Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 04.10.2019 АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА СФЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ / Сентябрь19

    Аналитическая справка-отчет представляет собой ежемесячную документацию, позволяющую отслеживать на регулярной основе изменения в сфере частной охраны: возможные тенденции развития, состояние отрасли, технические новшества, судебную практику, актуальную тендерную документацию, а также развитие сферы частной охраны в регионах РФ.

    Рассмотренные темы позволяют учитывать в своей деятельности полученную информацию и…

  • 01.10.2019 Шаг вперед. Как ужесточение санкций для нелицензированных охранников позволит повысить качество услуг безопасности

    По данным информационного агентства «КомиОнлайн»:

    Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела инициативу, предусматривающую ужесточение наказаний для частных охранников за работу без удостоверения или документов, необходимых для осуществления безопасности. По словам председателя правления Ассоциации юристов, законопроект предполагает не только повышение штрафов за повторные нарушения, но и введение обязательных работ для сотрудников…

  • 01.10.2019 Расширяя границы: частным охранным организациям предлагается разрешить новые виды деятельности

    По данным федерального информационно-аналитического агентства «Росбалт»:

    Действующий Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» был принят практически 30 лет назад. Документ давно устарел, и хотя в него периодически вносились изменения, современные реалии требуют более основательных перемен. Такого мнения придерживается и член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию…

  • 02.09.2019 Лахта центр и его безопасность

    По данным Российского федерального информационно-аналитического агентства «Росбалт»:

    Самое высокое здание в Европе – «Лахта центр», возведенное в Санкт-Петербурге в 2018 году, планируется ввести в эксплуатацию в конце текущего года. Треть площадей центра будет отведено под концептуальные общественные пространства: открытый амфитеатр, пешеходную…

  • 02.09.2019 Снижение уровня преступности в России — совместное достижение всех структур безопасности

    По данным информационного агентства «КомиОнлайн»:

    Согласно статистическим данным МВД РФ за последние 5 лет правонарушения последовательно снижаются.

    Так, общее количество зарегистрированных преступлений за данный период в Российской Федерации уменьшилось чуть более чем на 9%. На положительную динамику влияет, в том числе и активность частных охранных организаций, где результатом их деятельности…

  • 02.09.2019 Усиление проверок частных охранных организаций. Как данная инициатива позволит повысить уровень качества услуг безопасности

    По данным информационного агентства «Тюменская Линия»:

    В настоящее время закон о защите юридических лиц значительно снижает возможность проверок частных охранных организаций: если 10 лет назад их было проведено 135 тыс. (выявлено 45 тыс. нарушений), то два года назад всего 8,5 тыс. (выявлено 3 тыс. нарушений).

    Принятие Госдумой законопроекта, который выводит ЧОО…

  • 02.08.2019 АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА СФЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ / Июнь 19

    Аналитическая справка-отчет представляет собой ежемесячную документацию, где рассматриваются актуальные изменения в сфере частной охраны и позволяет отслеживать на регулярной основе все изменения рынка, возможные тенденции развития отрасли по направлениям: состояние отрасли, перспективы, судебная практика, тендеры, а также развитие сферы частной охраны в регионах РФ.

    Рассматриваемые темы позволяют учитывать…

  • 31.07.2019 Охрана объектов газопровода

    По данным федерального журнала «Деловая Россия»:

    «Газпром» формирует на Ямале принципиально новый центр газодобычи, который в перспективе станет одним из основных для развития отечественной газовой промышленности. Магистральные газопроводы «Бованенково – Ухта» и «Бованенково – Ухта – 2» имеют ключевое значение для…

  • 31.07.2019 Негативное отношение к деятельности частных охранных организаций. Кто виноват и что делать?!

    По данным информационного агентства «КомиОнлайн»:

    Негативное отношение к деятельности частных охранных организаций. Кто виноват и что делать?!

    В России сотрудники охранных предприятий вызывают в основном отрицательные эмоции. Такое единство мнений результат того, что представления о деятельности основаны не просто на слухах, а подкреплены реальными ситуациями, происходящими ежедневно по всей стране. Превышение…

  • 05.07.2019 АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА СФЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

    Аналитическая справка-отчет представляет собой ежемесячную документацию, где рассматриваются актуальные изменения в сфере частной охраны. Позволяет отслеживать на регулярной основе все изменения рынка, а также возможные тенденции развития отрасли по направлениям: состояние отрасли, перспективы, судебная практика, тендеры, а также развитие сферы частной охраны в регионах РФ.

    Рассматриваемые темы позволяют…