Головной офис
г. Санкт-Петербург
+7 (931) 987 96 77

Новости

  • 15.10.2018

    «Арсенал Санкт-Петербург» подтверждает свои лидерские позиции

    По данным порталов «КомиОнлайн», «Коми24», «Безформата»:


    Охрана бизнеса — одна из основ полноценного рабочего процесса компании и важно сделать верный выбор охранного предприятия, ведь именно от качества его работы зависит как сохранность имущества, так и личная безопасность сотрудников компании. В сфере безопасности частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург» по праву обладает безупречной деловой репутацией, постоянно расширяя спектр услуг: вооруженная, физическая, личная охрана; группы быстрого реагирования. Современное оснащение постов охраны, собственная дежурная часть, автопарк представительского класса и более 1000 профессионалов сферы частного охранного бизнеса, позволяют сохранять лидерские позиции в рейтинге лучших частных охранных организаций 2017-2018. ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» привлекает на работу исключительно опытных высококвалифицированных специалистов, создавая им все необходимые условия для выполнения профессиональных задач. Сотрудники обеспечены зимней и летней формой, комфортными рабочими условиями для несения службы, что позволяет им чувствовать себя абсолютно уверенно, обеспечивая клиенту самое высокое качество выполнения охранных услуг.


    Показателем востребованности услуг «Арсенала Санкт-Петербург» также являются длительное и доверительное сотрудничество с заказчиками и география деятельности компании — более чем 16 регионов России, включая районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Организация наступательно расширяет регионы присутствия, осваивая удаленные и труднодоступные районы страны.


    Многие охраняемые объекты сосредоточены на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и на полуострове Ямал: Уренгойское, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение,производственные базы и работать здесь приходится в исключительно тяжелых климатических условиях.


    Все это создает неоспоримое конкурентное преимущество «Арсенала Санкт-Петербург» на рынке охранных услуг.


    С полной версией статьи можно ознакомиться на информационном портале «КомиОнлайн», «Коми24», агрегаторе российских региональных новостей «Безформата».