Головной офис
г. Санкт-Петербург
+7 (931) 987 96 77

Новости

  • 16.10.2018

    Безопасность гарантирована, если ее обеспечивает «Арсенал Санкт-Петербург»


    Частная охранная организация (ЧОО) «Арсенал Санкт-Петербург» второй год подряд входит в рейтинг лучших профильных компаний страны и постоянно расширяет как базу клиентов, так и число регионов своего присутствия. И неспроста клиенты доверяют ей самое ценное: привлекая на работу исключительно профессионалов, приобретая передовое охранное оборудование и увеличивая спектр услуг, «Арсенал Санкт-Петербург» ни на минуту не позволяет усомниться в качестве своего сервиса и делает все для того, чтобы уровень безопасности охраняемых им объектов всегда был на максимальной высоте.


    Что собой представляет, где и как работает компания? В настоящее время ее коллектив образуют более тысячи профессионалов сферы частного охранного бизнеса, которые успешно действуют по всей территории России, включая районы Крайнего Севера и приравненных к ним местностей. При этом специалисты «Арсенал Санкт-Петербург» учитывают все малейшие технические, технологические и территориальные нюансы, используя для охраны объектов как новейшее оборудование, так и умело применяя для этого свои знания и навыки. Благодаря высокому качеству работы организации «Арсенал Санкт-Петербург» многие клиенты, включая и дочерние компании ПАО «Газпром», уже доверили ей охрану крупнейших стратегических объектов в целом ряде регионов страны.


    Компания успешно действует в трех основных направлениях, осуществляя личную охрану должностных и частных лиц, охрану имущества и природных ресурсов, а также опасных и ценных грузов при их транспортировке. В каждом из этих направлений «Арсенал Санкт-Петербург» работает профессионально и предпринимает максимум усилий для достижения цели — безусловной защиты объекта охраны. Например, даже в сложных условиях труднодоступной местности используется полный комплекс мер, исключающих несанкционированное проникновение на территорию охраняемого объекта. Он включает в себя такие инструменты защиты, как современное техническое оборудование, стационарные посты с применением пеших и механизированных патрулей, системы мониторинга и видеонаблюдения в круглосуточном режиме, а также группы быстрого реагирования, использующие для передвижения вездеходы.


    При разработке охранной стратегии и осуществлении охраны ценных и опасных грузов специалисты «Арсенал Санкт-Петербург» обязательно учитывают местоположение постов ДПС и станций техобслуживания, места отдыха водителей, наличие заправок и медпунктов, а также заранее анализируют ценность груза, в точности рассчитывая необходимое для стопроцентной защиты число машин и специалистов.


    В свою очередь, в элитном подразделении личной охраны компании заняты исключительно лицензированные специалисты, обладающие большим опытом службы в специальных подразделениях силовых структур. Они уверенно находят баланс между комфортом клиента и необходимостью обеспечить его личную безопасность на высшем уровне в любых сложившихся обстоятельствах, осуществляя непрерывный контроль безопасности и сопровождение заказчика, прогнозирование наличия и уровня угрозы, недопущение ее проявлений и нейтрализацию нападений.


    За счет чего же в компании обеспечивается безусловно высокий уровень защиты клиентов, их материальных ценностей и грузов? За счет многостороннего комплекса мер, в который входит множество составляющих как технического, так и профессионального плана. Как показывают исследования, только треть российских охранных предприятий в настоящее время предоставляет услугу вооруженной охраны. А охрана без оружия, как правило, ассоциируется с низкой эффективностью защиты… Вооруженные сотрудники компании «Арсенал Санкт-Петербург» задействованы и при перевозке грузов, и в личной охране, и при защите территории объектов. Причем для каждого из этих направлений разрабатывается индивидуальная многоуровневая стратегия обеспечения безопасности клиента и его имущества, которая может сочетать услуги вооруженной охраны и другие профильные сервисы (такие как работа групп быстрого реагирования, организация стационарных постов, пультовая и физическая охрана объектов).


    Немаловажно и то, что ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» привлекает на работу только опытных высококвалифицированных специалистов, создавая им все необходимые условия для выполнения поставленных задач. Все сотрудники компании (в т. ч. работающие в тяжелых климатических условиях) снабжаются специальной зимней и летней формой, обеспечиваются комфортными условиями во время несения службы, а также современным автопарком и инновационным техническим оборудованием. Что и позволяет им чувствовать себя абсолютно уверенно, обеспечивая клиенту самое высокое качество охранных услуг,- независимо от того, в какой точке страны или какого рода сервис ими предоставляется.


    С полной версией статьи можно ознакомиться в октябрьском номере петербургского делового обозрения «Бизнес дневник», на информационном портале «КомиОнлайн», «Коми24», агрегаторе российских региональных новостей «Безформата».