Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 24.11.2017

    Безопасность Северной столицы – актуальная повестка дня

    Медиапортал о безопасности «Хранитель»


    По статистическим данным МВД число зарегистрированных террористических преступлений в России только за прошедший год выросло на 45%. А последние террористические события в Санкт-Петербурге активизировали масштабные ресурсные силы для противостояния внешним угрозам. Одной из таких сил являются частные охранные организации, перед которыми открылись глобальные возможности реализации профильного потенциала. В сложившихся условиях крупные бизнес корпорации незамедлительно начали привлекать и усиливать охрану торговых центров, объектов строительства, складских помещений, офисных зданий, но лишь небольшая доля сегмента частных охранных организаций в состоянии реализовать свои возможности в полном объеме.


    На сегодняшний день часть крупнейших стратегических предприятий стали базироваться на территории Санкт-Петербурга и к вопросу безопасности подходят крайне щепетильно, отдавая предпочтение созданию собственной службы или привлечению уже зарекомендовавших себя частных охранных организаций. В частности группа компаний «Стройгазконсалтинг» и ООО «Заполярпромгражданстрой» для организации безопасности своих сотрудников, строящихся и готовых объектов — выбрали из множества частных охранных организаций – «Арсенал Санкт-Петербург». Организация смогла продемонстрировать качественный и индивидуальный подход к охране объектов, что позволило выстроить плодотворное сотрудничество с заказчиками охранных услуг.


    Сильный руководящий состав и высокий уровень обеспечения безопасности объектов позволили доверить «Арсенал Санкт-Петербург» охрану более двухсот объектов по всей России. Приобретенное доверие к деятельности организации базируется не только на вышкаленной дисциплине охранного звена и многочисленных внутриорганизационных проверках, но и на регулярном отрабатывании охранных действий сотрудниками. Только на территории Северной столицы базируется более ста сотрудников ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург», обеспечивающие безопасность крупнейших предприятий на территории бизнес центров класса «А», где пропускная способность охраняемых «Арсенал Санкт-Петербург» офисных зданий варьируется от тысячи человек в день. Данный факт требует включения не только отточенных профессиональных навыков служб охраны, но и организацию высокотехнологичного пропускного режима, с помощью новейшей системы видеонаблюдения и персонифицированных карт. Все охранные действия служб основываются на сообщающем подходе к реализации безопасности, за счёт этого крупные частные охранные организации в состоянии обеспечить эффективную охрану и создать полноценные условия контроля над безопасностью Северной столицы.


    Читать полностью: Медиапортал о безопасности «Хранитель»