Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 31.01.2019

    Безопасность строительных объектов в Якутии — задача сложная, но выполнимая

    По данным сетевого издания «Ясия.ru»:


    Промышленность Якутии – особая гордость Республики, благосостояние которой обязано богатому составу природных ресурсов, находящихся на её территории. Основными секторами индустрии региона является добыча алмазов, нефти, газа, топливо-энергетический комплекс и нефте-газоперерабатывающая промышленность. Безусловно, для продуктивности рабочих процессов каждой из упомянутых сфер, необходимы не только высококвалифицированные специалисты, но и надежная охрана и большая часть таких объектов сосредоточена вблизи городов Олёкминск, Алдан и Нерюнгри.


    В Республике безопасность крупнейших объектов осуществляет частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург», обеспечивая защиту стратегических объектов строительства, в том числе такой масштабный как: «Сила Сибири» включая газоперекачивающие станции на всем протяжении газопровода.


    Для осуществления безопасности, на стационарных постах задействуются группы быстрого реагирования, физическая охрана, проводится визуальный осмотр территорий, организуется пропускная система, видеонаблюдение и патрулирование.


    Работать здесь приходится в исключительно суровых климатических условиях, в зоне вечной мерзлоты. Данные условия требуют от сотрудников не только работы в усиленном режиме, но и чёткого соблюдения мер безопасности. Благодаря детальному планированию охраной стратегии удаётся учитывать все скрытые особенности объекта.


    На сегодняшний день, колоссальный опыт работы позволяет ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» обеспечивать безопасность объектов в круглосуточном режиме, что позволяет избежать несанкционированных проникновений, порчи и кражи имущества.


    Эффективная работа и, как следствие, доверие заказчиков- это главное доказательство того, что более тысячи специалистов, ежедневно доказывают свое право оставаться в числе «Лучших в негосударственной сфере безопасности».


    «Арсенал Санкт-Петербург» совершенствует свою профессиональную деятельность, привлекая в штат высококвалифицированных специалистов службы охраны, расширяя свои территориальные границы, технологические и технические базы. В ресурсах компании современный автопарк и технологические инновации для обеспечения качественной защиты охраняемых объектов и оперативного реагирования:


    Для видеонаблюдения за периметром территорий объектов, используются купольные сетевые камеры с аудио — и видео-фиксацией, главным преимуществом которых является высокоскоростное изменение положения объектива. Дополнительно внедрена интегрированная система безопасности, с помощью которой организованна система пожарно-охранной сигнализации, осуществляется контроль доступа, видеонаблюдение. Это позволяет решать вопросы комплексной безопасности объекта максимально эффективно и на самом современном уровне.


    «Арсенал Санкт-Петербург» оказывает охранные услуги в 16 регионах страны, в числе которых территории Крайнего Севера и приравненные к нему местности, но, несмотря на сложные климатические условия в отдельных регионах, всегда задействуется полноценный, требуемый комплекс мер, обеспечивающий 100% безопасность. Благодаря этому создается неоспоримое конкурентное преимущество, а широкий спектр профильных услуг позволяет решить любые задачи:


    Вооруженная охрана

    осуществляется высокопрофильными специалистами «Арсенал Санкт-Петербург» на территориях подведомственных объектов, при сопровождении заказчиков и ценных грузов.

    Физическая охрана

    разрабатывается и осуществляется с учетом индивидуальных особенностей охраняемого объекта и территориальной специфики.

    Личная охрана

    является востребованной услугой среди звена руководящих должностей. Квалифицированные сотрудники примут меры для защиты жизни и здоровья, а также материальных ценностей.

    Группы быстрого реагирования

    позволяют мобильно предотвращать несанкционированные вторжения на территорию объектов. Подразделение сформировано из лучших квалифицированных и физически выносливых сотрудников, каждый из которых обладает весомым опытом работы и уже зарекомендовал себя в профессиональной среде.


    ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» стремится задавать направления развития отрасли и постоянно усовершенствовать свой потенциал. «Арсенал Санкт-Петербург» — это безопасность в любых условиях.