Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 27.11.2017

    Бизнес выбирает надежных

    Главный промышленный портал «Бизнес России»


    Приоритетным курсом развития мировой экономики становится освоение Крайнего Севера с привлечением крупнейших организаций для реализации стратегических проектов в масштабах страны, а Северная территория становится безальтернативным ресурсным центром. В Ямало-Ненецком автономном округе, одном из районов Крайнего Севера, реализуются крупнейшие проекты по разработке и освоению нефтегазоконденсатных месторождений. Строительство стратегических объектов в современных политических реалиях требует самого высокого качества безопасности — это неотъемлемая часть успешного функционирования проекта. Деятельность «Арсенал Санкт-Петербург» — отличный пример работы частной охранной организации по обеспечению защиты объектов строительства в условиях Крайнего Севера.


    ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» с 2016 года активно начала наращивать мощь, расширяя свои территориальные границы, технологические и технические базы, привлекая на работу востребованных специалистов службы охраны. К настоящему моменту штат сотрудников вырос до 900 человек. Темпы роста организации внушительны, но следует разобраться и в методах организации службы охраны. По открытым данным, под охраной ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» только в одном Ямало-Ненецком АО находятся не менее четырех крупнейших стратегических объектов строительства в рамках проектов:


    •Комплексного освоения Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения;


    •Обустройства сеноман-аптских залежей Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения;


    •Дожимной компрессорной станции сеноманской залежи Песцовой площади Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения;


    •Дожимной компрессорной станции на установке комплексной подготовки газа — 9 Харвутинской площади Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения.


    Все объекты строительства, несомненно, нуждаются в качественной охране, ведь здесь задействуется колоссальная ресурсная мощь. «Арсенал Санкт-Петербург» с момента основания выстроил открытую политику во взаимодействии с клиентами и сотрудниками, что позволило зарекомендовать себя как надежную охранную организацию. Как говорит генеральный директор ООО «ЧОО «Арсенал Санкт- Петербург» Юра Харабиевич Шомахов: — Каждый объект заслуживает отдельного внимания, индивидуального подхода к организации безопасности. Нашими специалистами разрабатывается, как правило, несколько стратегических моделей организации охраны, где учитываются множественные факторы, которые способны повлиять на качество безопасности, от суровых климатических условий до стратегической направленности объекта. Безопасность, рассматриваемая с разных ракурсов, позволит гарантировать организацию эффективной охраны. Ключевым звеном является ознакомление непосредственно специалистов, осуществляющих охрану, с вариациями возможных действий и отработка различных сценариев. Сложность охраны крупных проектов колоссальна, но у нас хватает человеческих ресурсов, чтобы всё продумать до мелочей. Безопасность не должна обходиться традиционными способами охраны, сейчас требуются не только обученные специалисты, но и специалисты, умеющие обращаться с техническими средствами безопасности. Частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург» специализируется на высокотехнологичной безопасности, столь востребованной крупнейшими объектами при охране периметра, в особенности в районах Крайнего Севера. Объекты стратегического строительства зачастую охватывают огромные территории, куда сложно даже добраться, но и труднодоступные объекты не остаются без внимания, они находятся под постоянным патрулированием квадрокоптеров, осуществляющих аэросъемку охраняемых периметров в режиме реального времени. Помимо внушительной технической базы, также активно используются при охране северных объектов строительства:


    •Группы быстрого реагирования;


    •Патрулирование охраняемой территории на автомобиле;


    •Внутриобъектные пропускные режимы;


    •Технологические средства;


    •Видеонаблюдение по периметру;


    •Охрана в круглосуточном режиме.


    И это только часть методов, наглядно демонстрирующих необходимость привлечения широкого спектра охранных услуг для организации эффективной безопасности на крупнейших строительных объектах. В то же время в высококонкурентной охранной среде принципиально важным источником развития являются: техническое оснащение, профессиональные человеческие ресурсы и индивидуальный подход к организации безопасности. В совокупности все три константы представляют собой основу, на которой строится работа частной охранной организации «Арсенал Санкт-Петербург».В постоянно корректируемых условиях деятельности частной охраны следует выбирать стабильную, уже зарекомендовавшую себя на практике организацию для обеспечения качественной безопасности. Следует помнить: бизнес выбирает надежных.


    Читать подробнее:«Бизнес России»