Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 27.12.2018

    Бортовой журнал авиакомпании «Якутия» — ПРИОРИТЕТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


    КАЧЕСТВЕННАЯ ОХРАННАЯ УСЛУГА – один из ключевых моментов стабильного функционирования бизнес процессов, и если уровень безопасности на объекте недостаточен, то и вероятность потерпеть материальные убытки значительно вырастает. «Арсенал Санкт-Петербург» — это частная охранная организация, которой уже доверили охрану объектов строительства в 16 регионах крупные предприятия страны, где задействуется более тысячи профессионалов. Проектирование специалистами «Арсенал Санкт-Петербург» моделей охранных действий позволяет предусматривать все технические и территориальные нюансы, обеспечивая высокий уровень безопасности, благодаря опытному руководству и задействованию новейшего технического оборудования:


    Так, при охране объектов с подконтрольным периметром задействована
    СИСТЕМА КУПОЛЬНЫХ СЕТЕВЫХ КАМЕРЫ С АУДИО — И ВИДЕО-ФИКСАЦИЕЙ,
    что является лучшим решением для эффективного обеспечения видеонаблюдения на территории объектов различного уровня сложности, преимущественно на протяженных территориях.


    ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ «ОРИОН PRO» при помощи которой организованна система пожарно-охранной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, автоматического пожаротушения. Это способствует решению вопросов комплексной безопасности объекта максимально эффективно и на самом современном уровне.


    Еще одна отличительная особенность «Арсенал Санкт-Петербург» — непрерывное развитие. Компания динамично расширяет территорию своей деятельности, в особенности осваивая удаленные и труднодоступные районы страны, закупает ведущее охранное оборудование и увеличивает спектр профильных услуг. Даже при сложных климатических условиях задействуется полноценный, требуемый комплекс мер, исключающий незаконное проникновение на территорию охраняемого объекта. Все это создает неоспоримое конкурентное преимущество и позволяет предоставлять широкий спектр профильных услуг:


    ■ ВООРУЖЕННАЯ ОХРАНА
    осуществляется высокопрофильными специалистами «Арсенал Санкт-Петербург» на территории подведомственных объектов, при сопровождении заказчиков и ценных грузов.
    ■ ЛИЧНАЯ ОХРАНА
    является востребованной услугой среди высшего руководящего звена бизнес структур.
    ■ ГРУППЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ
    позволяют мобильно предотвращать несанкционированные проникновения на территорию объектов. Услуга предоставляется высококвалифицированными специалистами, каждый из которых обладает весомым опытом работы и уже зарекомендовал себя в профессиональной среде.
    ■ ФИЗИЧЕСКАЯ ОХРАНА
    – это выстраивание стратегии обеспечения безопасности, с учетом индивидуальных особенностей охраняемого объекта и территориальной специфики.


    Благодаря профессиональным достижениям организация второй год подряд входит в рейтинг лучших частных охранных организаций России и на протяжении длительного времени ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» доверяют организацию полномасштабного охранного процесса, а доверие — это главный показатель эффективности профессиональной деятельности.


    Полная версия статьи размещена в Бортовом журнале авиакомпании «Якутия» №6, декабрь-январь.
    Якутия сегодня