Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 25.12.2017

    Действовать, а не рассуждать – принцип частной охранной организации «Арсенал Санкт-Петербург»

    Федеральный журнал «Деловая Россия: промышленность, транспорт, социальная жизнь»


    Действовать, а не рассуждать – принцип частной охранной организации «Арсенал Санкт-Петербург» На сегодняшний день сфера частной безопасности представляет собой настолько разнородную среду, где функционируют как профессионалы, так и любители, что с использованием интернет-технологий продвижения в сети зачастую становится сложно разобраться, кто в передовых, а кто в отстающих. Остается лишь делать ставку на проверенных временем участников рынка.


    Возможности для зарекомендовавших себя предприятий многосторонни, и крупнейшие холдинги, требующие продуманную и проверенную комплексную охрану, уже доверили сохранность стратегических объектов частной охранной организации «Арсенал Санкт-Петербург». Практика показывает, чем крупнее проект, тем тщательней должен быть выстроен план действий для сотрудников служб охраны, где учитываются не только технические особенности объектов, но и территориальная специфика. ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» – это концентрация более 900 профессионалов сферы частного охранного бизнеса, осуществляющих деятельность более чем на 200 объектах по всей территории России, включая районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Благодаря качественной профессиональной деятельности было принято решение доверить организации безопасность крупнейших стратегических объектов по строительству и ремонту:


    • Магистрального газопровода «Сила Сибири»; • Нефтегазоконденсатных месторождений: • Бованенковского; • Ямбургского; • Южно-Тамбейского; • Уренгойского; • Газоконденсатных месторождений: • Киринского; • Южно-Тамбейского.


    Сегодня сфера безопасности выходит на более качественный уровень оказания услуг. Поэтому ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» заинтересовано в том, чтобы клиент был уверен в предприятии, которому он доверяет свою безопасность. Для поддержания ведущих позиций в сфере безопасности «Арсенал Санкт-Петербург» задает наиболее высокие профессиональные требования к соискателям. Для охраны крупнейших объектов задействуются не только высокотехнологичные средства обеспечения безопасности: спутниковые системы слежения, беспилотные летательные аппараты и современный автопарк, – но и профессионализм самих сотрудников, которым требуется действовать согласно должностным инструкциям, а не рассуждать и не терять время при обнаружении противоправных действий. Организация затрачивает колоссальные усилия для качественного развития, ведь в постоянно изменяющихся условиях функционирования отрасли необходимо оставаться на пару шагов впереди.


    «Действовать, а не рассуждать – принцип частной охранной организации «Арсенал Санкт-Петербург»»- Федеральный журнал «Деловая Россия: промышленность, транспорт, социальная жизнь»