Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 28.02.2019

    Новое слово в сфере охранных услуг

    По данным Федерального журнала «ПромЭнергоЛидер»:


    На протяжении многих лет, когда заходит речь о сотрудниках охраны, возникает однозначная ассоциация. Сложилось мнение, что зачастую это люди пенсионного возраста, без обязательных лицензий и профессиональных навыков. Однако сегодня услуги по обеспечению безопасности вышли на качественно иной уровень, и один из лидеров отрасли, ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург», не только задействует высокотехнологичные средства для охраны крупных объектов: спутниковые системы слежения, беспилотные летательные аппараты и современный автопарк, но и задает все более высокие требования к профессионализму своих сотрудников, которым при обнаружении противоправных действий необходимо следовать согласно должностным инструкциям, не теряя драгоценного времени.


    Гарантия качества

    Каждый клиент хочет быть уверен в охранной организации, которой он доверяет свою безопасность, и чтобы в постоянно изменяющихся условиях функционирования отрасли находиться впереди конкурентов ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» прикладывает колоссальные усилия. Закупается самое современное охранное оборудование, постоянно обновляется парк внедорожного класса автомобилей — особенно это актуально для постов, расположенных на территории Якутии, Ямало-Ненецкого автономного округа и в Республике Коми, где машинам зачастую приходится противостоять не только бездорожью, но и суровым климатическим условиям.

    Успешная реализация такой стратегии позволяет предприятию на протяжении всего времени его существования наступательно расширять географию своего присутствия, осваивая удаленные и труднодоступные районы страны, и увеличивать спектр профильных услуг. Сегодня ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» осуществляет свою деятельность по всей территории России, включая районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Даже в самых сложных климатических условиях эффективно реализуется полный комплекс мер, исключающих несанкционированное проникновение на территорию охраняемого объекта.

    Однако лучшее доказательство высочайшего качества услуг — это доверие клиентов. ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» поручают организацию безопасности таких крупных стратегических объектов строительства, как:


    – Магистральный газопровод «Сила Сибири»;

    – Бованенковское, Ямбургское и Уренгойское нефтегазоконденсатные месторождения;

    – Киринское и Южно-Тамбейское газоконденсатные месторождения.

    Задавая тон

    ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» предоставляет охранные услуги, направленные на защиту личности, предприятия, офисных зданий, складов и любого другого объекта, задействуя новейшие технические средства безопасности с учетом индивидуальных особенностей поднадзорного объекта. Имеющаяся лицензия на осуществление профильной деятельности, позволяет компании предлагать своим заказчикам услуги физической, вооруженной и личной охраны, групп быстрого реагирования, а также осуществлять обслуживание охранных систем и полностью технически обеспечивать посты охраны.

    Перед тем, как приступить к работе, служба охраны до мельчайших деталей выстраивает систему безопасности, проводит тщательную предварительную проработку всех возможных сценариев. Выстроить эффективный индивидуальный стратегический план помогают анализ и оценка уровня сложности объекта. Так, необходимо учитывать фактическую ценность, радиус и месторасположение охраняемого объекта, режим его работы и экономическую обстановку региона присутствия.

    Вполне закономерно ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» второй год подряд входит в рейтинг «Лучшие в негосударственной сфере безопасности». К факторам успеха предприятия относится укомплектованный штат, в котором более тысячи профессиональных специалистов, собственные группы быстрого реагирования и дежурная часть, современное оборудование и автопарк машин представительского и внедорожного класса.

    — Крупные предприятия действующие в сфере безопасности, имеют в своем распоряжении огнестрельное оружие, группы оперативного реагирования, инновационное оборудование связи, наблюдения и много другое, — говорит генеральный директор ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» Юра Шомахов. — Такие компании «задают тон», служат ориентиром для других. Конкурируя, они повышают собственный уровень, разрабатывают новые технологии, осваивают современную технику. Все это способствует развитию и качественному росту сферы охранных услуг.