Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 27.12.2018

    ОБЪЕКТ НАХОДИТСЯ ПОД ОХРАНОЙ

    Крупнейшие компании выбирают гарантированную безопасность для своего бизнеса. Частная охранная организация «Арсенал СанктПетербург» – о том, как оставаться в лидерах отрасли без ущерба для репутации и заказчика.


    На рынке действуют крупные предприятия, которые имеют в своем распоряжении огнестрельное оружие, группы быстрого реагирования, современное оборудование связи и наблюдения. Именно они «задают тон», служат ориентиром для рынка. Конкурируя между собой, они повышают и уровень ЧОО, что дает стимул разрабатывать и осваивать новые технологии. И все это в целом способствует развитию и качественному росту сферы охранных услуг.


    Подавляющее число ЧОО/ЧОП относятся к микропредприятим. Лидеры частного охранного бизнеса составляют около 5% рынка. Соответственно, крупному потребителю услуг приходится взаимодействовать с малочисленным, но стабильным сегментом. В высококонкурентной охранной среде принципиально важны хорошее техническое оснащение, профессиональные человеческие ресурсы и индивидуальный подход к организации безопасности. На этих «трех китах» строится работа ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» – стабильной, уже зарекомендовавшей себя на практике организации. Именно на это стоит ориентироваться, выбирая предприятие для обеспечения качественной безопасности в постоянно корректируемых условиях функционирования отрасли частной охраны.


    С 2016 года частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург» активно наращивает мощь, расширяя свои территориальные границы, технологические и технические базы, привлекая в свою деятельность востребованных специалистов службы охраны, и на сегодняшний день штат сотрудников насчитывает более 1000 человек.


    ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» доверили охрану строительства более двухсот объектов, среди которых:


    •Единая система газопроводов Северо-Западного региона, участок Грязовец – КС «Славянская» (Ленинградская обл.);
    •Магистральный газопровод «Сила Сибири» (Республика Саха (Якутия);
    • Единая система газопроводов Ухта – Торжок (Республика Коми);
    •Обустройство Сеноман-аптских залежей Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения (Ямало-Ненецкий АО);
    •Дожимная комплексная станция сеноманской залежи Песцовой площади Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения (Ямало-Ненецкий АО);
    •Дожимная комплексная станция на установку комплексной подготовки газа-9 Харвутинской площади Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения (Ямало-Ненецкий АО);
    •Береговой технологический комплекс в составе стройки «Обустройство Киринского газоконденсатное месторождение» (Сахалинская область);
    •Комплексное освоение Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения (Ямало-Ненецкий АО).


    Все объекты строительства, несомненно, нуждаются в качественной охране, ведь здесь задействуются колоссальные ресурсы. «Арсенал Санкт-Петербург» с момента основания выстроил открытую политику во взаимодействии с клиентами и сотрудниками, что позволило зарекомендовать себя как надежную охранную организацию. Большинство вышеперечисленных объектов едва ли можно отнести к простым, понятным с точки зрения охранных процессов. Все они расположены в регионах с суровыми климатическими условиями и обладают определенной спецификой, требующей решения нестандартных задач с учетом нюансов каждого объекта.


    Одной из качественных особенностей ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» является разработка нескольких стратегических моделей осуществления охраны для каждого объекта и отработка вероятных сценариев, где учитываются множественные факторы, влияющие на уровень безопасности: от суровых климатических условий до стратегической направленности объекта. Рассмотрение вопросов безопасности с разных ракурсов позволяет гарантировать конструирование эффективной охраны. Для оперативного реагирования организация задействует внушительный автопарк, использует новейшие модели купольных видеокамер и мобильные группы для патрулирования бескрайних северных территорий – «Арсенал Санкт-Петербург» специализируется на высокотехнологичной безопасности, столь востребованной сегодня крупнейшими объектами при охране периметра.


    – Как вы правильно заметили, ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» привлекается на объекты повышенной сложности, в особенности в районы Крайнего Севера, – отмечает генеральный директор организации Юра Харабиевич ШОМАХОВ. – В этом и есть наша уникальность: что, несмотря на уровень сложности объекта, мы можем не только подготовить, но и внедрить все наши разработки по обеспечению безопасности.


    В распоряжении ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» – лицензированные сотрудники службы охраны, современный автопарк, технологические инновации для обеспечения надежной защиты охраняемых объектов и оперативного реагирования. Но при том, что эффективное реагирование, конечно, очень важно, о качестве работы предприятия куда красноречивее говорит отсутствие ЧП и нештатных ситуаций: ведь если охрана объекта и сопровождение грузов ведутся на должном уровне, то вероятность, что кто-то из нарушителей захочет «посоревноваться» с охраной в профессионализме, значительно снижается.


    Полная версия статьи размещена в федеральном журнале «Деловая Россия» №11-12