Головной офис
г. Санкт-Петербург
+7 (931) 987 96 77

Новости

  • 22.05.2018

    ОСНОВЫ УСПЕХА «Арсенал Санкт-Петербург»

    ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» — это концентрация более 1 000 профессионалов сферы частного охранного бизнеса от Москвы до районов Крайнего Севера.


    «При планировании организации службы охраны мы учитываем не только технические особенности, но и территориальную специфику. Благодаря качественному осуществлению профессиональной деятельности нам уже доверили охрану стратегических объектов крупнейшие компании страны» – Генеральный директор ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург — Ю.Х. Шомахов.


    Под охраной «Арсенал Санкт-Петербург» находится более трехсот объектов: Фландрия Плаза, Газойл Плаза, объекты на Южно-Тамбейском газоконденсатном месторождении, Ямбургском, Уренгойском, Бованенковском нефтегазоконденсатных месторождениях. Безопасность осуществляется не только при помощи стационарных постов и патрулирования территорий на автомобилях представительского класса, но и за счёт внедренных технических новшеств, беспилотных летательных аппаратов, способных находиться в полёте более получаса и подниматься на высоту свыше 500 метров, что в совокупности позволяет обеспечить равномерный и плановый контроль.


    ОСНОВЫ УСПЕХА:

      • Штат более 1000 сотрудников;
      • Группы быстрого реагирования;
      • Собственная дежурная часть;
      • Обслуживание охранных систем;
      • Современное техническое оборудование;
      • Полное техническое обеспечение поста охраны;
      • Собственный автопарк представительского класса.


    В деятельность «Арсенал Санкт-Петербург» внедрена интегрированная система охраны «Орион PRO», представляющая собой совокупность аппаратных и программных средств для организации систем охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения и автоматического пожаротушения. Служба охраны полностью укомплектована всем необходимым для обеспечения эффективной безопасности на подведомственных территориях не только с земли, но и с воздуха.


    В 2017 и 2018 г. ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» удостоилось звания «Лучшие в негосударственной сфере безопасности» и для того чтобы продолжать оставаться привлекательным для крупных заказчиков, компании необходимо соответствовать жестким требованиям и следовать курсу постоянного развития.


    Доверьтесь профессионалам, и Вам не придется беспокоиться о безопасности бизнеса!


    Полная версия статьи размещена в журнале «EXCLUSIVE style».