Головной офис
г. Санкт-Петербург
+7 (931) 987 96 77

Новости

  • 30.11.2018

    «Арсенал Санкт-Петербург» — охрана бизнеса в которой уверен


    Безопасность — это один из главных аспектов в жизненном цикле бизнес-процессов. Для постоянной уверенности в защищенности вашего бизнеса лучшее решение — привлечь уже зарекомендовавших себя профессионалов сферы по обеспечению безопасности.


    Частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург» — это объединение более тысячи специалистов, осуществляющих качественную защищенность товарно-материальных ценностей на объектах, расположенных по всей территории страны, чем заслужила доверие заказчиков, и второй год подряд входит в рейтинг лучших охранных организаций России.


    За время существования «Арсенал Санкт-Петербург» наступательно расширяет регионы присутствия, осваивая удаленные и труднодоступные районы страны, закупает ведущее охранное оборудование и увеличивает спектр профильных услуг. К примеру, даже в сложных климатических условиях задействуется полный комплекс мер, исключающих несанкционированное проникновение на территорию охраняемого объекта. Все это создает неоспоримое конкурентное преимущество, а лицензия на осуществление профильной деятельности позволяет предлагать широкий спектр профильных услуг:


    • Услуги вооруженной охраны осуществляются высокопрофессиональными специалистами и задействуются для организации личной безопасности клиентов, при сопровождении грузов и территорий объектов.


    • Личная охрана – наиболее востребованная услуга среди руководителей, как частных, так и крупнейших государственных корпораций, где в современных реалиях нередко возникает необходимость в усилении собственной безопасности.


    • Группа быстрого реагирования – это специалисты, подготовка которых заточена под маневренную, мобильную охрану больших территорий, крупных предприятий и режимных объектов, где повышен риск правонарушений, и стандартных стационарных постов бывает недостаточно.


    • Физическая охрана. Частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург» в кратчайшие сроки разработает стратегию обеспечения безопасности с учетом индивидуальных особенностей охраняемого объекта и территориальной специфики. Подготовит индивидуальные решения с необходимым комплексом мер защиты для полноценной безопасности.


    Сотрудники охраны ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» обеспечиваются зимней и летней формой, комфортными условиями проживания во время службы и обладают большим опытом работы на объектах различной сложности, где основная задача — обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей и, как следствие, исключение возможности сбоев в функционировании штатной работы заказчика.


    В ведомстве ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» находится собственный современный автопарк внедорожного класса, оснащенный необходимым техническим оборудованием, что является обязательным условием для полноценного осуществления профессиональной деятельности. Так, при охране объектов с подконтрольным периметром вводятся в работу не только стационарные посты, но и система купольных сетевых камер с аудио- и видеофиксацией, что является лучшим решением для эффективного обеспечения видеонаблюдения на территории объектов различного уровня сложности.


    Интегрированная система безопасности «Орион PRO» — совокупность программных средств для организации систем пожарно-охранной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, автоматического пожаротушения. Это позволяет решать вопросы комплексной безопасности объекта максимально эффективно и на самом современном уровне, что и требуется для работы на территориях со значительным периметром. Это позволяет задавать профессиональный уровень осуществления услуг частными охранными организациями, повышая в сфере уровень технологического оснащения.


    Опыт, профессионализм сотрудников и техническая оснащенность — это основа успешного сотрудничества с ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург», развивающего свою деятельность и привлекающего в свой штат исключительно высокоподготовленных специалистов, что позволяет оставаться на шаг впереди.


    С полной версией статьи можно ознакомиться в выпуске № 45 (780) журнала «ЭКСПЕРТ УРАЛ»