Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 27.11.2017

    Охрану объектов Севера доверили частной охранной организации

    Информационно-аналитический портал «OXPAHA.ru»


    Современные условия в законодательной сфере дали возможность развиваться в отрасли частной охранной деятельности крупным высокоэффективным фирмам, обладающим возможностями обеспечивать безопасность масштабных, сложных, высокотехнологичных объектов. Частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург» зарекомендовала себя как способную организовать и поддерживать безопасность объектов крупнейших промышленных холдингов, расположенных на всей территории России. Всем известно, что Северные широты нашей страны характеризуются суровыми климатическими условиями. Любая работа в этом природной полосе требует особых подходов и нестандартных решений. Это же касается и охранной деятельности.


    Специалисты ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» знают об этом не понаслышке. Крупнейшие строительные объекты Северных широт, такие как нефтегазоконденсатные месторождения Ямбургское, Бованенковское, Уренгойское, магистральный газопровод «Сила Сибири», газоконденсатные Южно-Тамбейское и Киринское месторождения, находятся под охраной этой частной организации.


    Для подготовки комплекса охранных мер на таких объемных объектах специалисты проводят тщательную подготовку, начиная от исследования тонкостей работы объекта и региона, на котором расположен объект, определения нужды в техническом оснащении (видеонабдюдение с использованием БПЛА, авто) и заканчивая специальной подготовкой охранного персонала.


    Несмотря на огромные затраты усилий и средств для достижения поставленных заказчиком задач, компания формирует богатый опыт и постоянно совершенствует навыки охранной деятельности.


    Читать подробнее:oxpaha.ru