Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 27.12.2018

    ПРАВИЛА РОСТА

    Деловая репутация как залог успеха частной охранной организации


    Специалисты не обладающие лицензией и профессиональной подготовкой для осуществления деятельности в сфере частной охраны в России остаются востребованными среди заказчиков.


    На сегодняшний момент насчитывается лишь 655 тысяч лицензированных частных охранников, но, по некоторым данным, это только треть от общего числа тех, кто занят в сфере частной охраны. Конечно же, это влечёт за собой негативные последствия, и, прежде всего, падение уровня деловой репутации. Между тем, это едва ли не самый главный фактор, определяющий выбор заказчиком частной охранной организации (ЧОО).Частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург» за максимально короткий промежуток времени уже успела дважды войти в рейтинг лучших ЧОО страны и заслужить доверие крупнейших партнёров благодаря:


    • положительным отзывам заказчиков;
    • наличию дежурной части и действенности в работе ГБР;
    • наличию лицензии на осуществление деятельности с огнестрельным оружием;
    • модернизации спецоборудования;
    • служебному транспорту;
    • эффективной системе контроля за работой со-трудников на постах.


    Неотъемлемой частью построения деловой репутации является взаимодействие с заказчиком на всех этапах работы. Руководство ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» детально подходит к выполнению поставленных задач, разрабатывает индивидуальный план по обеспечению безопасности с учётом всех особенностей, таких как назначение, протяжённость, географическое положение, режимность объекта.


    Важно, что на охранном рынке действуют крупные предприятия, которые имеют в своём распоряжении специалистов, обладающих огневой и физической подготовкой, мобильные группы быстрого реагирования, современное оборудование для связи и наблюдения. Такие компании задают тон, служат ориентиром для рынка. Например, при охране больших территорий приветствуется наличие специальной техники и собственного автопарка. Важно понимать, что при охране высокотехнологичных объектов требуется применение комплексного решения с введением технологических инноваций, что особенно важно при организации безопасности.


    Так, все перечисленные требования позволяют ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» обеспечивать высокопрофессиональную охрану на объектах разных масштабов и уровней сложности. Многолетний опыт наших сотрудников позволяет выявлять специфические особенности объекта и подбирать наиболее подходящие варианты охраны. «Арсенал Санкт-Петербург» обеспечивает безопасность на объектах повышенной сложности, в особенности в районах Крайнего Севера, где специалисты могут не только подготовить, но и внедрить на объекте все разработки по обеспечению безопасности. Конкурентоспособность любой организации создаётся командой опытных управленцев и профессиональных сотрудников.


    А выбранный долгосрочный план развития ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» — «стать крупнейшей организацией в сфере частного охранного сегмента и вывести его на высокопрофессиональный, качественный уровень оказания услуг, непрерывно вкладывая усилия в профессиональное развитие сотрудников», способствует постоянной модернизации и чёткому следованию курсу развития компании. Это, в свою очередь, благоприятно влияет на деловую репутацию и создаёт неоспоримое конкурентное преимущество.


    Полная версия статьи размещена в журнале 12/301/декабрь 2018 «Мир Безопасности»