Головной офис
г. Санкт-Петербург

улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

Новости

  • 25.12.2017

    СОСТОЯНИЕ ПОСТОЯННОГО КОНТРОЛЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

    Отраслевой информационно-аналитический журнал «Мир безопасности»


    Государственный курс развития сферы частной охраны реализуется через законотворчество, организацию профильных встреч, конференций и выставок с представителями отрасли.Но это создаёт лишь необходимые условия для функционирования частных охранных предприятий. А вот для ускоренного развития отрасли требуются исключительно грамотные управленческие решения, применимые в реальных условиях. В том числе, в условиях Крайнего Севера. Большая часть охранных предприятий сегодня не в состоянии досконально продумать и непосредственно организовать охранные посты на северных территориях страны, где ведётся активное промышленное строительство. К примеру, в южной части Якутии, в районе города Алдана, сегодня реализуется один из масштабных проектов ООО «Стройгазконсалтинг». Он требует не только организации личной безопасности сотрудников, но и сохранности технических ресурсов. При всём многообразии предприятий, выбор был сделан в пользу частной охранной организации «Арсенал Санкт-Петербург», прошедшей пристальную проверку со стороны заказчика и соответствующей всем заявленным требованиям.


    ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» осуществляет охранную деятельность по всей территории России и оказывает услуги от личной охраны, организации пропускного режима на объект, охраны имущества, сопровождения грузов до групп быстрого реагирования, что создало условия для взаимовыгодного сотрудничества.


    Начальник отдела объектов охраны ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург», находящихся на территории Якутии, Павел Таранов считает, что успешное функционирование охранного бизнеса невозможно без чёткого выполнения должностных обязанностей и личной ответственности каждого сотрудника. – Северная территория обладает своей спецификой и своеобразным суровым менталитетом, – рассказывает Павел Таранов.


    – К примеру, на охраняемом объекте вблизи города Алдана организованы стационарные посты по контролю над ввозом и вывозом товарно-материальных ценностей, сопровождаемые тщательным досмотром. Специалистами службы охраны также производится обход территории в круглосуточном режиме, аэросъёмка и видеофиксация периметра всей территории. На всём – как охранном, так и клиентском – автопарке устанавливаются GPRS-системы, позволяющие в прямом смысле слова спасать водителей и груз, выехавших за территорию охраняемого объекта, от разбойных нападений. Кстати, такие случаи здесь не редкость. Видимо, население ещё не свыклось с мыслью, что украсть у нас не удастся. Для предотвращения подобных посягательств у нас всегда наготове группы быстрого реагирования. И как подмечают наши бойцы, состояние постоянного контроля над ситуацией уже является для них образом жизни…


    ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» в ходе своей деятельности изучило множественные специфические нюансы организации охраны на Севере. Ведь доверять обеспечение безопасности не зарекомендовавшим себя охранным фирмам не стоит. Профессиональное становление малого охранного бизнеса не должно происходить за счёт клиента. Стоить помнить, что лучшая безопасность – та, которая продумывается как для себя, но – с профессиональным подходом. ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» уже доверяют крупнейшие заказчики, а эффективность охранных действий на каждом отдельно взятом объекте – это лишнее подтверждение добросовестного подхода, основанного на профессионализме, технологических инновациях и безопасности. «Действовать, а не рассуждать – принцип частной охранной организации «Арсенал Санкт-Петербург»- Отраслевой информационно-аналитический журнал «Мир безопасности»